Maionese de cebola

    (20)

    Maionese com o sabor de cebolas caramelizadas. Uma ótima opção para colocar nos sanduíches ou passar no pão.


    28 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 2 cebolas sem casca e cortadas ao meio
    • 2 xícaras (480 ml) de maionese
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Forre uma assadeira com papel alumínio e unte ligeiramente.
    2. Coloque a cebola na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar bem. Retire e deixe esfriar.
    3. Com a cebola em temperatura ambiente, coloque-a num processador ou liquidificador e bata com a maionese até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (20)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias