Musse de chocolate com dois ingredientes

    Musse de chocolate com dois ingredientes

    21pessoas já guardaram
    45mins


    122 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de musse de chocolate que usa apenas dois ingredientes! É muito fácil de fazer! Depois de deixá-la na geladeira por algumas horas, você também pode usar a musse firme para fazer trufas de chocolate.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 225 g de chocolate meio amargo (O chocolate com 70% de cacau tem sabor melhor)
    • 290 ml de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Para derreter o chocolate, quebre-o em pedaços e coloque em uma tigela sobre água quente, quase fervente, ou, se preferir, derreta no micro-ondas. Deixe o chocolate esfriar um pouco.
    2. Enquanto isso, bata o creme de leite até o ponto antes de virar um chantili (picos moles)
    3. Misture o chocolate ao creme.
    4. Transfira tudo para um pirex e deixe descansar na geladeira por um tempo (30 minutos mais ou menos) para firmar e gelar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    10

    - 29 out 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas