Musse de chocolate com dois ingredientes

    (102)
    45 min

    Uma receita de musse de chocolate que usa apenas dois ingredientes! É muito fácil de fazer! Depois de deixá-la na geladeira por algumas horas, você também pode usar a musse firme para fazer trufas de chocolate.


    125 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 225 g de chocolate meio amargo (O chocolate com 70% de cacau tem sabor melhor)
    • 290 ml de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Para derreter o chocolate, quebre-o em pedaços e coloque em uma tigela sobre água quente, quase fervente, ou, se preferir, derreta no micro-ondas. Deixe o chocolate esfriar um pouco.
    2. Enquanto isso, bata o creme de leite até o ponto antes de virar um chantili (picos moles)
    3. Misture o chocolate ao creme.
    4. Transfira tudo para um pirex e deixe descansar na geladeira por um tempo (30 minutos mais ou menos) para firmar e gelar.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (102)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    10

     -  29 out 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias