Rolinho primavera de carne e legumes

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    1 hora 20 min

    Receita de rolinho primavera que a minha mãe trouxe de uma viagem. É sempre um sucesso nas nossas reuniões de família.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 40 rolinhos

    • 900 g de carne moída
    • 900 g de carne de porco moída
    • 1 colher (chá) de óleo vegetal
    • 1 1/2 xícara (190 g) de cenouras bem picadas
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) a gosto
    • 3 xícaras (200 g) de brotos de feijão
    • 1 xícara (180 g) de ervilhas-tortas, picadas
    • 1 xícara (70 g) de cogumelos frescos picados
    • 1 xícara (100 g) de cebolinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Alho em pó a gosto
    • 400 g de massa para rolinho primavera
    • 1 clara de ovo batida
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Doure as carnes no óleo, escorra e transfira para uma tigela.
    2. Na mesma panela da carne, cozinhe as cenouras com o molho de soja até ficarem macias. Junte então o broto de feijão, a ervilha, o cogumelo, a cebolinha, sal, pimenta e alho em pó. Misture e cozinhe por 5 minutos, depois junte com a carne e misture bem.
    3. Coloque uma folha de massa numa superfície com uma das pontas viradas na sua direção (cubra as outras com um pano úmido para não ressecar). Coloque um pouco do recheio mais perto da ponta virada para você e vire-a sobre o recheio. Dobre as pontas laterais para dentro e vá enrolando, de baixo para cima. Pincele um pouco da clara batida na ponta de cima para grudar bem no rolinho. Repita com o resto dos ingredientes.
    4. Frite os rolinhos em óleo quente, até dourar por todos os lados. Escorra em papel toalha e sirva.
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