Rolinho primavera de carne

    Rolinho primavera de carne

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    Sobre a receita: Rolinho primavera recheado com carne moída. Eu gosto de usar tanto carne de vaca quanto de porco, mas você pode fazer as substituições que quiser.

    Ingredientes
    Rende: 20 rolinhos

    • 450 g de carne moída
    • 450 g de carne de porco moída
    • 1 cebola média bem picada
    • 1 cenoura ralada
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho de soja (shoyu)
    • 2 1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 1/2 colher (sopa) de alho em pó
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 450 g de massa para rolinho primavera
    • 1,5 litro de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misture com as mãos numa tigela as carnes, a cebola e a cenoura, até ficar tudo bem incorporado. Junte aos poucos o molho de soja, a pimenta, o alho em pó e o sal.
    2. Coloque as folhas de massa numa superfície plana, com uma das pontas viradas na sua direção, e recheie cada uma com cerca de 2 colheres (sopa) de carne. Dobre as pontas laterais e a ponta de cima sobre o recheio, enrole em seguida e umedeça a última ponta para grudar bem no rolinho.
    3. Frite os rolinhos em óleo quente, cerca de 3-4 de cada vez, até dourar dos dois lados e começar a flutuar no óleo. Escorra e sirva em seguida com o seu molho preferido.

    Histórico

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