Ponche de frutas com sorvete

    Ponche de frutas com sorvete

    3pessoas já guardaram
    1hora10mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ponche de frutas feito com suco, refrigerante, sorvete de laranja e pedras de gelo feitas com refrigerante e cereja. Foi um arraso em uma festa que eu dei.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 100 g de cerejas ao marasquino
    • 2 litros de refrigerante de limão
    • 1 litro de suco de abacaxi
    • 700 ml de suco de laranja
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1 gota de essência de hortelã
    • 475 ml de sorvete de laranja

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Coloque uma cereja (reserve a calda) em cada buraco de uma forma de gelo e complete com o refrigerante de limão. Leve ao congelador até endurecer.
    2. Junte numa jarra grande o resto do refrigerante, a calda da cereja, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Adicione a baunilha, a essência de hortelã e os gelos com as cerejas e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas