Arroz de coco com capim-cidreira

    Arroz de coco com capim-cidreira

    2pessoas já guardaram
    30mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz branco com leite de coco e o aroma delicioso do capim-cidreira. Um jeito gostoso de variar o arroz branco tradicional.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 talo de capim-cidreira
    • 1 xícara (90 g) de arroz agulhinha lavado e escorrido
    • 1 3/4 xícara (420 ml) de leite de coco
    • 2 folhas de louro
    • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte cerca de 15 cm a partir da raiz do talo de capim-cidreira (guarde as folhas para outra receita), descasque as folhas da parte de fora do talo e bata ligeiramente com um martelo de cozinha.
    2. Junte todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até secar. retire o louro e o capim-cidreira e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas