Torta rápida de limão com suspiro

    Torta rápida de limão com suspiro

    4pessoas já guardaram
    30mins


    91 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de limão recheada com creme feito com leite condensado e suco de limão siciliano, coberta com suspiro.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 receita de massa de biscoito triturado (veja receitas aqui)
    • 1/2 xícara (120 ml) de suco de limão siciliano
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1/4 colher (chá) de cremor de tártaro
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Bata o leite condensado com as gemas e adicione o suco de limão aos poucos, misturando bem. Despeje na massa preparada.
    3. Bata as claras em neve com o cremor de tártaro até espumar. Junte o açúcar aos poucos enquanto bate até formar picos firmes. Espalhe sobre o creme de limão dentro da massa e leve ao forno.
    4. Asse até o suspiro dourar, cerca de 6 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas