Torta fácil de limão com merengue

    Torta fácil de limão com merengue

    8pessoas já guardaram
    40mins


    65 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de limão com cobertura de merengue super fácil. O recheio é de leite condensado com suco de limão siciliano.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 receita de massa de biscoito triturado (veja receitas aqui)
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas de ovo
    • 1/2 xícara (120 ml) de suco de limão siciliano
    • 3 claras de ovo
    • 5 colheres (chá) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (260ºC).
    2. Bata numa tigela o leite condensado com as gemas e o suco de limão e despeje em seguida dentro da massa preparada.
    3. Bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes. Espalhe uniformemente sobre o creme de leite condensado.
    4. Leve ao forno e asse até dourar. Espere esfriar, sirva e guarde o resto da geladeira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas