Peito de frango assado com molho de laranja

    Peito de frango assado com molho de laranja

    3pessoas já guardaram
    1hora5mins


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango assado com molho de laranja e um gostinho surpresa de canela, que combina muito bem.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 xícara de suco de laranja
    • 1/2 laranja em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Derreta a manteiga em uma panela e doure o frango dos dois lados. Retire e coloque numa travessa rasa.
    3. Junte a farinha, a canela e o suco de laranja na panela onde você dourou o frango. Deixe ferver e engrossar, então tempere com sal a gosto e despeje sobre o frango. Cubra-o em seguida com as rodelas de laranja.
    4. Leve o frango ao forno e asse por 45 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas