Frango grelhado ao molho teriyaki com laranja

    Frango grelhado ao molho teriyaki com laranja

    3pessoas já guardaram
    6horas30mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango grelhado com molho teriyaki e suco de laranja. São só 2 ingredientes na marinada que deixam com um sabor maravilhoso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 peitos de frango com osso e pele
    • 1/3 xícara (80 ml) de molho teriyaki
    • 1/2 xícara (120 ml) de suco de laranja

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas30mins 

    1. Lave o frango em água corrente e seque com papel toalha. Coloque dentro de um saco plástico numa travessa rasa.
    2. Misture o molho teriyaki com o suco de laranja, despeje sobre o frango e feche o saco plástico. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, virando de vez em quando.
    3. Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha.
    4. Retire o frango da geladeira, escorra e leve a marinada restante para ferver por 2 minutos.
    5. Grelhe o frango dos dois lados até o ponto desejado, regando frequentemente com a marinada. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas