Frango com laranja ao curry

    Frango com laranja ao curry

    1pessoa já guardou
    1hora


    109 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango assado no molho de laranja com curry. O molho fica bem brilhante... além de bonito, é uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara (320 g) de geleia de laranja
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 4 peitos de frango, com osso e pele

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture numa tigela a geleia, o curry, sal e água.
    3. Coloque os pedaços de frango numa assadeira e despeje o molho sobre eles. Leve ao forno e asse por 45 minutos, regando com o molho diversas vezes (se ele engrossar muito, junte 1/4 xícara de água).
    4. Retire o excesso de gordura do molho e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas