Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho)

    Bierocks (pãozinho alemão com carne moída e repolho)

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    1hora40mins


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    Sobre a receita: Pãozinhos recheados com carne e linguiça moídas e repolho. Ficam muito gostosos, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 1 pacote (10 g) de fermento biológico seco
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 2 xícaras (480 ml) de água morna
    • 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (65 g) de leite em pó
    • 1 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1/2 xícara (100 g) de gordura vegetal
    • Recheio
    • 450 g de carne moída
    • 450 g de linguiça toscana moída
    • 1 xícara (160 g) de cebola picada
    • 3 xícaras (210 g) de repolho ralado
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1/2 xícara (55 g) de queijo processado ralado
    • 1/2 xícara (55 g) de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:40mins descansando  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Misture numa tigela o fermento biológico, o açúcar e a água e deixe descansar por 10 minutos.
    2. Junte a farinha, o leite em pó, o fermento químico e a gordura vegetal ao fermento biológico. Trabalhe a massa por 10 minutos, adicionando farinha pouco a pouco e somente o necessário para conseguir a textura para sovar. Cubra com um pano úmido e deixe crescer num lugar aquecido por 30 minutos.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
    4. Enquanto isso, faça o recheio. Doure as carnes com a cebola numa panela, escorra o excesso de gordura, junte o repolho, a mostarda, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Depois junte os queijos e mexa bem até derreter.
    5. Trabalhe a massa por mais alguns minutos. Modele os pãezinhos, coloque o recheio, feche-os e transfira-os para assadeira com a emenda para baixo.
    6. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.

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