Keftedes (almôndegas gregas fritas)

    Keftedes (almôndegas gregas fritas)

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    Sobre a receita: Almôndegas de carne feitas com batata ralada na massa, além de farinha de rosca e temperos como canela, hortelã e salsinha.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão
    • 5 batatas descascadas
    • 900 g de carne moída
    • 1 cebola grande ralada
    • 3/4 xícara (80 g) de farinha de rosca
    • 1 xícara (60 g) de salsinha fresca picada
    • 1/3 xícara (10 g) de hortelã seca
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 2 ovos batidos
    • 1 1/2 colheres (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • Raspas de 1 limão
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Coloque o suco de limão numa tigela grande. Rale a batata em cima e cubra bem com o suco para a batata não escurecer.
    2. Junte todos os outros ingredientes, misture bem e modele as almôndegas. Frite aos poucos em óleo quente, até dourar. Sirva com limão.

    Dica:

    Se quiser, pique a cebola bem fininha num processador de alimentos.

    Histórico

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