Churrasco de carne de porco marinada com molho de soja, açúcar, alho e cebola. Fica uma delícia.
L
lola
39 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 10
1 xícara (200 g) de açúcar
1 xícara (240 ml) de molho de soja (shoyu)
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 lombo (1,8 kg) de porco sem osso, cortado em cubos
10 espetinhos de churrasco
Modo de preparo Preparo:20mins › Tempo adicional:2horas marinando › Pronto em:2horas20mins
Misture o açúcar, o molho de soja, a cebola, o alho e a pimenta em uma tigela. Junte a carne de porco, misture bem para cobrir e deixe marinando tampada na geladeira por 2 horas (é melhor deixar passar a noite).
Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha. Deixe os espetinhos de molho por 30 minutos.
Coloque a carne nos espetos e asse por cerca de 3-5 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Sirva a seguir.