Espetinho de porco

    (46)
    2 horas 20 min

    Churrasco de carne de porco marinada com molho de soja, açúcar, alho e cebola. Fica uma delícia.


    34 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1 xícara (240 ml) de molho de soja (shoyu)
    • 1 cebola picada
    • 5 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 lombo (1,8 kg) de porco sem osso, cortado em cubos
    • 10 espetinhos de churrasco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Misture o açúcar, o molho de soja, a cebola, o alho e a pimenta em uma tigela. Junte a carne de porco, misture bem para cobrir e deixe marinando tampada na geladeira por 2 horas (é melhor deixar passar a noite).
    2. Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha. Deixe os espetinhos de molho por 30 minutos.
    3. Coloque a carne nos espetos e asse por cerca de 3-5 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (46)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas