Carne moída com trigo para quibe

    Carne moída com trigo para quibe

    3pessoas já guardaram
    30mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne moída com trigo para quibe e legumes. Essa versão é um pouquinho apimentada e uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 230 g de carne moída
    • 2 talos de aipo picados
    • 2 ramos de cebolinha picados
    • 1 xícara (180 g) de tomate picado
    • 2 xícaras (480 ml) de caldo de carne
    • 1 xícara (140 g) de trigo para quibe
    • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Doure a carne moída numa panela. Escorra o excesso de gordura, abaixe o fogo e junte o aipo, a cebolinha e o tomate. Cozinhe até o aipo ficar macio.
    2. Enquanto isso, ferva o caldo de carne. Junte o trigo para quibe, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio.
    3. Junte o trigo com a carne e tempere com sal e pimenta caiena antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas