Entrar Cadastre-se

Carne moída com trigo para quibe

Sobre a receita: Carne moída com trigo para quibe e legumes. Essa versão é um pouquinho apimentada e uma delícia!

Traveling_Is_Love

Ingredientes
Serve: 4 

  • 230 g de carne moída
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 ramos de cebolinha picados
  • 1 xícara (180 g) de tomate picado
  • 2 xícaras (480 ml) de caldo de carne
  • 1 xícara (140 g) de trigo para quibe
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Doure a carne moída numa panela. Escorra o excesso de gordura, abaixe o fogo e junte o aipo, a cebolinha e o tomate. Cozinhe até o aipo ficar macio.
  2. Enquanto isso, ferva o caldo de carne. Junte o trigo para quibe, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio.
  3. Junte o trigo com a carne e tempere com sal e pimenta caiena antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias