Bife de porco de panela

    Bife de porco de panela

    2pessoas já guardaram
    2horas20mins


    103 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bifes de porco acebolados num molho de ketchup, super macios e saborosos. Quanto mais tempo de cozimento, mais gostoso fica.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 bifes de porco (paleta)
    • 1 colher (chá) de alho em pó, ou a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 xícaras (480 ml) de ketchup
    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 1 cebola grande fatiada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Tempere os bifes dos dois lados com sal, pimenta e alho em pó e doure-os em óleo em uma panela.
    2. Misture o ketchup e a água numa vasilha. Coloque as fatias de cebola sobre os bifes e despeje o ketchup em seguida. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas