Macarrão de forno com carne e legumes

    (12)
    1 hora 30 min

    Macarrão de forno com carne moída, feijão, tomate, cogumelo, pimentão... uma refeição completa pra você!


    13 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 450 g de carne moída
    • 2 cebolas picadas
    • 1 pimentão verde picado
    • 230 g de cogumelos frescos, fatiados
    • 1 xícara (120 g) de aipo picado
    • 800 g de polpa de tomate
    • 425 g de feijão cozido
    • 450 g de macarrão largo (parpadelle ou outro)
    • 1 xícara (120 g) de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
    2. Doure a carne moída numa panela e junte a cebola, o pimentão e o aipo. Refogue até tudo ficar macio.
    3. Misture todos os ingredientes (menos o queijo) num refratário e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e asse por mais 30 minutos antes de servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (12)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias