Carne de porco de panela com legumes

    Carne de porco de panela com legumes

    3pessoas já guardaram
    1hora30mins


    34 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de porco de panela acompanhada de legumes como batata, cenoura, repolho e vagem. Deixa a sua cozinha bem perfumada!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1,4 kg de paleta de porco defumada
    • 2 cebolas cortadas em quatro
    • 6 batatas descascadas
    • 230 g de cenouras, cortadas ao meio
    • 1 cabeça de repolho cortada em pedaços
    • 450 g de vagem limpa
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Tempo adicional:10mins dessalgando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Coloque a carne numa panela e adicione água até cobrir. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
    2. Junte a cenoura, a batata e a cebola. Amarre as vagens juntas com um barbante e coloque na panela. Continue cozinhando até os legumes ficarem macios, cerca de 25 minutos.
    3. Retire a carne da panela, coloque em uma travessa e junte os legumes ao redor dela. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas