Abóbora recheada com carne moída, arroz e legumes como vagem e repolho. Fica uma delícia, experimente!
S
Sara
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Ingredientes
Serve: 8
1 abóbora média (moranga ou do campo)
680 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 1/2 colheres (chá) de açúcar
1 1/2 colheres (chá) de ervas finas
1 1/2 colheres (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
4 xícaras (960 ml) de suco de tomate
3 xícaras (210 g) de repolho ralado
230 g de vagem limpa e aparada
1 xícara (200 g) de arroz branco cru
Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 2horas › Pronto em:2horas20mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Lave a abóbora, corte uma tampa e retire as sementes.
Refogue a carne moída com a cebola e o alho numa panela. Escorra o excesso de gordura e adicione o açúcar, as ervas, sal, pimenta, suco de tomate e arroz. Misture bem.
Faça camadas dentro da abóbora com repolho, vagem e carne com arroz, nessa ordem. Coloque a tampa de volta, leve ao forno e asse por 2-3 horas. Sirva quente.