Abóbora recheada com carne moída

    Abóbora recheada com carne moída

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    2horas20mins


    77 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Abóbora recheada com carne moída, arroz e legumes como vagem e repolho. Fica uma delícia, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 abóbora média (moranga ou do campo)
    • 680 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 1/2 colheres (chá) de açúcar
    • 1 1/2 colheres (chá) de ervas finas
    • 1 1/2 colheres (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 4 xícaras (960 ml) de suco de tomate
    • 3 xícaras (210 g) de repolho ralado
    • 230 g de vagem limpa e aparada
    • 1 xícara (200 g) de arroz branco cru

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Lave a abóbora, corte uma tampa e retire as sementes.
    3. Refogue a carne moída com a cebola e o alho numa panela. Escorra o excesso de gordura e adicione o açúcar, as ervas, sal, pimenta, suco de tomate e arroz. Misture bem.
    4. Faça camadas dentro da abóbora com repolho, vagem e carne com arroz, nessa ordem. Coloque a tampa de volta, leve ao forno e asse por 2-3 horas. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    AlineOliveiraBoy
    Avaliado por:
    3173

    muito interessante so que eu nao sei se e boa pq eu nao comi :V - 25 jan 2014

    MariaDasDoresFonteles
    Avaliado por:
    508

    Ótima.fiz e foi um sucesso - 15 out 2015

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