Abóbora recheada com carne moída

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  • 2horas20mins

Sobre a receita: Abóbora recheada com carne moída, arroz e legumes como vagem e repolho. Fica uma delícia, experimente!

Sara

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 abóbora média (moranga ou do campo)
  • 680 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colheres (chá) de ervas finas
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 4 xícaras (960 ml) de suco de tomate
  • 3 xícaras (210 g) de repolho ralado
  • 230 g de vagem limpa e aparada
  • 1 xícara (200 g) de arroz branco cru

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas20mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Lave a abóbora, corte uma tampa e retire as sementes.
  3. Refogue a carne moída com a cebola e o alho numa panela. Escorra o excesso de gordura e adicione o açúcar, as ervas, sal, pimenta, suco de tomate e arroz. Misture bem.
  4. Faça camadas dentro da abóbora com repolho, vagem e carne com arroz, nessa ordem. Coloque a tampa de volta, leve ao forno e asse por 2-3 horas. Sirva quente.

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Avaliações (1)

AlineOliveiraBoy
Avaliado por:
2

muito interessante so que eu nao sei se e boa pq eu nao comi :V - 25 jan 2014

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