Bolinho de pimenta e cream cheese

    Bolinho de pimenta e cream cheese

    2pessoas já guardaram
    35mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinhos recheados com pimenta e cream cheese temperado com alho e coentro. Uma delícia, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 10 pimentas jalapeño (ou outra)
    • 1 xícara (230 g) de cream cheese amolecido
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 3 ovos batidos
    • 1 xícara (110 g) de farinha de rosca temperada
    • 1 litro de óleo para fritar
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (ou use o grill do forno, se tiver).
    2. Coloque as pimentas numa assadeira média e leve ao forno bem quente por 5 minutos, virando uma vez, até dourar. Retire e reserve.
    3. Aqueça o óleo em uma panela grande até atingir 190ºC.
    4. Misture numa tigela o cream cheese, o coentro, o alho, sal e pimenta. Retire a pele, as sementes e o cabinho das pimentas e recheie com o cream cheese.
    5. Passe as pimentas recheadas no ovo batido, na farinha de rosca e depois frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas