Bolo de carne com tomate e mussarela

    Bolo de carne com tomate e mussarela

    2pessoas já guardaram
    1hora15mins


    649 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de carne que leva tomate, mussarela e tempero italiano no meio da massa. Fica ótimo, com gostinho de pizza!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 680 g de carne moída
    • 2 ovos batidos
    • 3/4 xícara (80 g) de farinha de rosca
    • 1/4 xícara (60 ml) de ketchup
    • 1 colher (chá) de ervas finas
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de sal de alho
    • 400 g de tomate pelado em lata, picado
    • 1 1/2 xícaras (170 g) de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture numa tigela todos os ingredientes e coloque numa forma de pão. Cubra com papel alumínio.
    3. Leve ao forno e asse por 1 hora. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas