Sangria branca

    Sangria branca

    2pessoas já guardaram
    10mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sangria feita com vinho branco ao invés de tinto, e frutas como limão, maçã e uvas verdes. Você pode dobrar a receita, se precisar, e adicionar outras frutas que quiser.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 garrafa (750 ml) de vinho branco seco
    • 1/4 xícara (60 ml) de conhaque
    • 1/4 xícara (50 g) de açúcar
    • Gelo a gosto
    • 4 fatias de limão
    • 4 fatias de limão siciliano
    • 4 fatias de maçã verde
    • 1 punhado de uvas verdes
    • 1 xícara (240 ml) de água com gás

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Junte o vinho, o conhaque, o açúcar e o gelo em uma jarra grande. Misture bem para o açúcar se dissolver e adicione os limões, a maçã, as uvas e a água com gás. Misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas