Sangria branca

    (32)

    Sangria feita com vinho branco ao invés de tinto, e frutas como limão, maçã e uvas verdes. Você pode dobrar a receita, se precisar, e adicionar outras frutas que quiser.


    32 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 garrafa (750 ml) de vinho branco seco
    • 1/4 xícara (60 ml) de conhaque
    • 1/4 xícara (50 g) de açúcar
    • Gelo a gosto
    • 4 fatias de limão
    • 4 fatias de limão siciliano
    • 4 fatias de maçã verde
    • 1 punhado de uvas verdes
    • 1 xícara (240 ml) de água com gás

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Junte o vinho, o conhaque, o açúcar e o gelo em uma jarra grande. Misture bem para o açúcar se dissolver e adicione os limões, a maçã, as uvas e a água com gás. Misture bem e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (32)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias