Sopa de legumes com carne moída

    Sopa de legumes com carne moída

    2pessoas já guardaram
    40mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sopa de legumes variados com carne moída. Sirva em cumbucas individuais com queijo parmesão por cima.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 450 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 cabeça de couve-flor picada
    • 2 pimentas jalapeño, sem sementes e picadas
    • 1/2 cebola roxa picadinha
    • 2 cogumelos portobello picados
    • 800 g de tomate em lata
    • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
    • 4 xícaras (960 ml) de caldo de carne
    • 280 g de seleta de legumes
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Refogue a carne moída no azeite numa panela grande com o alho e a cebola. Escorra o excesso de gordura e junte a couve-flor, a pimenta jalapeño, a cebola roxa e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta a gosto e refoge tudo por 8-10 minutos.
    2. Junte o tomate e a pimenta calabresa. Misture bem e vá cortando o tomate em pedaços menores. Adicione o caldo de carne e a seleta de legumes e cozinhe até tudo ficar macio. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas