Sopa de legumes com carne moída

    (10)
    40 min

    Sopa de legumes variados com carne moída. Sirva em cumbucas individuais com queijo parmesão por cima.


    15 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 450 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 cabeça de couve-flor picada
    • 2 pimentas jalapeño, sem sementes e picadas
    • 1/2 cebola roxa picadinha
    • 2 cogumelos portobello picados
    • 800 g de tomate em lata
    • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
    • 4 xícaras (960 ml) de caldo de carne
    • 280 g de seleta de legumes
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Refogue a carne moída no azeite numa panela grande com o alho e a cebola. Escorra o excesso de gordura e junte a couve-flor, a pimenta jalapeño, a cebola roxa e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta a gosto e refoge tudo por 8-10 minutos.
    2. Junte o tomate e a pimenta calabresa. Misture bem e vá cortando o tomate em pedaços menores. Adicione o caldo de carne e a seleta de legumes e cozinhe até tudo ficar macio. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)