Cobertura para bolo, cupcake e cookies

    Cobertura para bolo, cupcake e cookies

    126pessoas já guardaram
    10mins


    471 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de baunilha fácil de fazer. Se quiser, coloque corante alimentício da cor que desejar.

    Ingredientes
    Rende: 2 1/2 xícaras, aproximadamente

    • 2 1/2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 xícaras (240 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Esquente o creme de leite e a manteiga em fogo médio até a manteiga derreter. Junte a baunilha e o açúcar.
    2. Retire do fogo e bata com a batedeira até a consistência desejada. Deixe esfriar e sirva.

    Nota do editor

    Se a cobertura ainda estiver muito mole, adicione mais açúcar de confeiteiro aos poucos, até adquirir a textura desejada.

    Histórico

    Avaliações (6)

    LarissaKerollaineIsmaelAquino
    243

    AS IMAGENS DOS CUPCAKES SÃO REAIS?AS COBERTURAS SÃO FIRMES ASSIM?PQ TEM ALGUNS QUE NÃO ADQUIREM MUITA FIRMEZA PARA DAR A VOLTINHA DESEJADA. - 17 dez 2013

    pc
    Avaliado por:
    231

    n gostei..nao fica firme e fica muito acucarado - 08 fev 2014

    KarinaRegina
    Avaliado por:
    217

    achei facil !! - 15 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas