Cobertura quente de chocolate

    Cobertura quente de chocolate

    4pessoas já guardaram
    15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate e caramelo para servir quente (ou fria também) sobre bolos e sorvetes. Leva sorvete derretido e balas de caramelo e fica uma delícia!

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1/3 xícara (80 ml) de leite integral
    • 450 g balas molinhas de caramelo
    • 230 g de chocolate ao leite picado
    • 1 xícara (130 g) sorvete de creme amolecido
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Junte o leite e os caramelos numa tigela em banho-maria e cozinhe até derreter, mexendo sempre. Adicione o chocolate, deixe derreter e misture até ficar homogêneo.
    2. Junte o sorvete por último, misture e retire do fogo. Sirva em seguida ou conserve na geladeira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas