Bolo de carne moída recheado

    Bolo de carne moída recheado

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    1hora40mins


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    Sobre a receita: Rocambole de carne moída recheado com um monte de delícias: espinafre, salame, queijo, presunto e outros. Mata a fome de muita gente.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 900 g de contra-filé moído
    • 450 g de coxão mole moído
    • 1 ovo
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde, sem sementes e picado
    • 100 g de cogumelo em corserva escorrido
    • 1 xícara (90 g) de arroz cozido
    • Alho em pó a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 1 xícara (90 g) de queijo parmesão ralado
    • 400 g de espinafre cozido e espremido para retirar o excesso de água
    • 100 g de presunto fatiado fino
    • 100 g salame fatiado fino
    • 100 g de queijo suíço fatiado fino

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora10mins  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC) e unte uma assadeira.
    2. Misture numa tigela as carnes, o ovo, a cebola, o pimentão, o cogumelo e o arroz cozido. Tempere com alho em pó, sal e pimenta.
    3. Forre uma área de trabalho com papel manteiga. Coloque a carne sobre ele e forme um retângulo, apertando bem a carne para que forme uma camada bem fina (1 cm). Salpique mais alho em pó e coloque camadas de queijo ralado, espinafre, presunto, salame e queijo suíço.
    4. Enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga e aperte as pontas da carne para dentro do bolo. Transfira para a assadeira.
    5. Asse por 1 hora e 10 minutos, ou até dourar. Espere esfriar por 15 minutos e sirva.

    Histórico

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