Biscoito alemão de avelã e chocolate

    (8)
    1 hora 45 min

    Biscoito alemão de chocolate e avelã. São muito gostosos e fáceis de fazer... peguei essa receita quando morava na Alemanha.


    15 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 24 biscoitos

    • 2 colheres (chá) de manteiga amolecida
    • 1 1/2 xícara (200 g) de avelãs, sem casca e moídas
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 2 colheres (chá) de raspas de limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 claras de ovo
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Unte uma assadeira com 2 colheres (chá) de manteiga e reserve.
    2. Misture numa tigela a avelã, o chocolate, as raspas de limão, o sal e a baunilha.
    3. Bata as claras em neve até espumar. Junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em seguida, junte as nozes.
    4. Coloque colheradas da massa na assadeira, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
    5. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
    6. Leve os biscoitos para assar por 30 minutos ou até ficarem firmes. Transfira-os para uma grade usando uma espátula. Deixe esfriar e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (8)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas