Sopa de macarrão com carne moída

Sopa de macarrão com carne moída

7pessoas já guardaram
40mins


138 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: Sopa de macarrão com carne moída e legumes. Eu adoro fazer essa receita naqueles dias bem frios...

Laurie

Ingredientes
Serve: 5 

  • 450 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de macarrão caracolinho cru
  • 1,3 litros de caldo de carne
  • 1,2 kg de tomate pelado em lata
  • 450 g de ervilha e cenoura congelada
  • 1 colher (chá) de sal de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Numa panela grande, doure a carne moída com a cebola e escorra o excesso de gordura. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
  3. Junte com a carne na panela o caldo de carne, o tomate, os legumes congelados, o sal de alho, a pimenta e o macarrão cozido. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Sirva em seguida.

Histórico

Avaliações (1)

LiérioGranjeiro
Avaliado por:
0

Foto pouco convidativa - 01 jun 2016

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas