Sopa de macarrão com carne moída

Sobre a receita: Sopa de macarrão com carne moída e legumes. Eu adoro fazer essa receita naqueles dias bem frios...

Laurie

Ingredientes

Serve: 5 

  • 450 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de macarrão caracolinho cru
  • 1,3 litros de caldo de carne
  • 1,2 kg de tomate pelado em lata
  • 450 g de ervilha e cenoura congelada
  • 1 colher (chá) de sal de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Numa panela grande, doure a carne moída com a cebola e escorra o excesso de gordura. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
  3. Junte com a carne na panela o caldo de carne, o tomate, os legumes congelados, o sal de alho, a pimenta e o macarrão cozido. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Sirva em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias