Guferati (vagem indiana)

    Guferati (vagem indiana)

    4pessoas já guardaram
    30mins


    62 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Vagem refogada com alho, pimenta e sementes de mostarda. Um acompanhamento vegetariano delicioso, não perca!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de vagem fresca cortada em pedaços
    • 1/4 xícara de óleo vegetal
    • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda preta
    • 4 dentes de alho picadinhos
    • 1 pimenta vermelha seca esmagada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe a vagem em água fervente por cerca de 3-4 minutos. Escorra e enxágue com água fria corrente.
    2. Aqueça o óleo numa frigideira e refogue as sementes de mostarda com o alho até dourar. Junte a pimenta vermelha, a vagem cozida, sal e açúcar. Refogue por 8 minutos e sirva em seguida com pimenta-do-reino a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas