Carne moída com molho temperado

    (221)

    Carne moída com um molho simples de leite e farinha temperado. Sirva com purê de batatas ou batata cozida.


    200 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de carne moída
    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 950 ml de leite
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (chá) de cebola em pó
    • 1 cebola pequena picada (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Doue a carne moída numa panela, retire e adicione a farinha. Misture e cubra bem até toda a gordura ser absorvida.
    2. Volte a panela ao fogo, adicione metade do leite e misture até começar a engrossar. Coloque o resto do leite aos poucos até o molho ficar na consistência desejada. Tempere com cebola em pó, sal e pimenta a gosto e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (221)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias