Granita de melancia e champanhe

    Granita de melancia e champanhe

    7pessoas já guardaram
    2horas15mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A granita parece uma raspadinha. Essa leva champanhe e fica uma delícia... muito refrescante e gostosa!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 900 g de melancia, sem semente e em pedaços
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1 xícara (240 ml) de champanhe
    • 4 fatias de melancia

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas congelando  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Bata no liquidificador os pedaços de melancia com o açúcar por 1 minuto e despeje o champanhe em seguida. Leve ao congelador numa vasilha tampada por 2 horas, mexendo com um garfo a cada 30 minutos.
    2. Retire a granita do congelador, misture bem com um garfo ou bata no liquidificador até adquirir a textura desejada. Sirva em taças e decore com as fatias de melancia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas