Granita de melancia e champanhe

    (5)
    2 horas 15 min

    A granita parece uma raspadinha. Essa leva champanhe e fica uma delícia... muito refrescante e gostosa!


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 900 g de melancia, sem semente e em pedaços
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1 xícara (240 ml) de champanhe
    • 4 fatias de melancia

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas congelando  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Bata no liquidificador os pedaços de melancia com o açúcar por 1 minuto e despeje o champanhe em seguida. Leve ao congelador numa vasilha tampada por 2 horas, mexendo com um garfo a cada 30 minutos.
    2. Retire a granita do congelador, misture bem com um garfo ou bata no liquidificador até adquirir a textura desejada. Sirva em taças e decore com as fatias de melancia.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas