Macarrão com carne moída e queijo

    Macarrão com carne moída e queijo

    Guarde essa receita!
    50mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com carne, queijo e batata que eu implorava para a minha mãe fazer. Agora sempre faço para os meus filhos e eles adoram.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 280 g de macarrão com ovos
    • 450 g de carne moída
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 5 batatas médias cortadas em cubos
    • 1 cebola picada
    • 280 g de molho de tomate
    • 450 g de queijo processado cortado em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
    2. Doure a carne moída numa panela em fogo médio e reserve. Em uma outra panela, refogue a batata no óleo com a cebola por alguns minutos, até dourar. Escorra o excesso de gordura.
    3. Junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo. Assim que o queijo derreter, coloque o macarrão e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas