Carne desfiada

    Carne desfiada

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    7horas20mins


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    Sobre a receita: Carne de panela desfiada bem macia, ótima para comer com sanduíches. Experimente, você vai gostar!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2,3 kg de acém
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 2 colheres (chá) de sal de alho
    • 2 folhas de louro
    • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
    • 2 colheres (chá) de orégano seco
    • 1 1/2 colheres (chá) de alecrim seco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 7horas  ›  Pronto em:7horas20mins 

    1. Coloque a carne numa panela grande com água até cobrir e misture o caldo de carne, o sal e o sal de alho. Coloque os demais ingredientes num saquinho de pano ou filtro de café, amarre bem com um elástico e coloque na panela.
    2. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 6-8 horas. Retire o saquinho com os temperos, descarte e guarde o caldo para usar em outra receita. Retire a carne, desfie com a ajuda de 2 garfos e sirva.

    Histórico

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