Vinho quente com fruta e especiarias

    Vinho quente com fruta e especiarias

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Vinho quente com gostinho de cravo, canela, suco de limão e laranja. Fácil de fazer e esquenta bem no inverno!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 litros de vinho tinto
    • 8 paus de canela
    • 12 cravos-da-índia
    • 1/2 xícara (120 ml) de suco de limão
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 1 laranja, cortada em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Leve o vinho para esquentar numa panela grande, mas sem deixar ferver. Junte a canela, os cravos, o suco de limão e o açúcar e mexa bem até o açúcar se dissolver. Coloque as rodelas de laranja, deixe no fogo por mais uns 5 minutos, sem ferver. Retire do fogo e deixe descansar por 1 hora.
    2. Coe o vinho e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas