Biscoito alemão de nozes

    Biscoito alemão de nozes

    3pessoas já guardaram
    8horas45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitos alemães feitos com nozes e vários tipos de especiarias, servidos com chocolate derretido por cima.

    Ingredientes
    Rende: 36 biscoitos, aproximadamente

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de nozes picadas
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1/4 colher (chá) de páprica
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/4 colher (chá) de cravo em pó
    • 1/4 colher (chá) de semente de coentro moída
    • 1/4 colher (chá) de erva-doce
    • 1 1/4 xícaras de gordura vegetal
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 ovo
    • 50 g de chocolate meio amargo, derretido

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas45mins 

    1. Misture numa tigela a farinha com as nozes, o fermento e todas as especiarias. Reserve.
    2. Bata a gordura vegetal com o açúcar até formar um creme leve e claro. Junte o ovo, misture e vá adicionando os ingredientes secos aos poucos. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Abra a massa com um rolo numa superfície enfarinhada. Corte círculos usando um cortador ou copo e coloque-os numa assadeira (sem untar).
    5. Leve ao forno e asse por 15-18 minutos, ou até dourar. Transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar.
    6. Sirva os biscoitos com chocolate derretido por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas