Frango chinês delicioso

    Frango chinês delicioso

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    40mins


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    Sobre a receita: Frango chinês igualzinho àquele servido nos restaurantes. Fica uma delícia! Sirva com arroz branco.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de filés de peito de frango, cortados em cubos
    • 1/4 xícara (30 g) de amido de milho (maisena)
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
    • 4 colheres (chá) de óleo de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de raiz de gengibre fresco ralado
    • 1/2 xícara (50 g) de cebolinha picada
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre de vinho branco
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho de ostra
    • 1/4 xícara (60 ml) de ketchup

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Empane o frango com 1/4 xícara de maisena e reserve.
    2. Bata os ovos numa tigela com o sal e a pimenta. Adicione a farinha e o fermento, misture bem até formar uma massa lisa, adicione o frango e deixe cobrir bem com a massa.
    3. Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma panela e frite o frango até dourar. Reserve.
    4. Abaixe o fogo e junte o óleo de gergelim, o gengibre, a cebolinha e refogue por cerca de 1 minuto.
    5. Adicione em seguida a água, o vinagre, o açúcar e deixe ferver. Acrescente 2 colheres de maisena dissolvida no molho de soja, o molho de ostra, o ketchup e mexa até o molho engrossar. Adicione o frango, deixe esquentar bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

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    1

    O muito bom. Se vc acrescentar uma pimenta dedo de moça junto com o gengibre e a cebolinha fica divino. - 14 abr 2013

    MicheleAraújoOliveira
    Avaliado por:
    0

    Fantástica, amei!!! Receita perfeita. - 30 out 2015

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