Cobertura para cupcake

    Cobertura para cupcake

    149pessoas já guardaram
    10mins


    1762 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura fácil para bolo e cupcake, que também dá certo para decorar biscoitos. Uma delícia, experimente!

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras, aproximadamente

    • 4 xícaras (480 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 xícara (100 g) de gordura vegetal
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • Corante alimentício

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata numa tigela o açúcar e a gordura vegetal até ficar homogêneo. Junte o leite e a baunilha aos poucos, enquanto bate com a batedeira até ficar firme, cerca de 5 minutos. Se quiser, adicione o corante, misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (26)

    JéssicaSoares
    Avaliado por:
    44

    aguenta 4 horas antes de servir , mesmo em dias quentes ? - 12 dez 2013

    Allrecipes
    Avaliado por:
    37

    sophiareis08, é corante líquido. Comece colocando algumas gotinhas (3 ou 4), misture bem e veja se está com a cor que você deseja. Se quiser mais, coloque mais gotas, mas sempre pouquinho porque o corante é forte. HollyVVater, se você morar num lugar muito quente e deixar a cobertura fora da geladeira por muito tempo, ela pode ficar sim muito mole. RávellynBorges, pode sim substituir por manteiga. Leizi - é leite líquido sim. AlexandreAnália, pode ser essência ou extrato de baunilha. Para a cor, use um corante de boa qualidade. - 25 nov 2013

    MelissaBianca
    Avaliado por:
    29

    VOU TESTAR HOJE - 13 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas