Cobertura de chantilly para bolo e cupcake

  • 1avaliação
  • 44pessoas já guardaram
  • 10mins

Sobre a receita: Cobertura de chantilly que não derrete em temperatura ambiente! É uma delícia também para comer com frutas.

Jo-Lynn

Ingredientes

Rende: 5 xícaras

  • 230 g de cream cheese light amolecido
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Coloque todos os ingredientes menos o creme de leite em uma tigela e bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Vá adicionando o creme de leite aos poucos enquanto bate até formar picos firmes, parando de vez em quando para raspar o fundo e os lados da tigela. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

MelissaBianca
Avaliado por:
2

muito pratica - 13 dez 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias