Cobertura de chocolate com Karo®

    Cobertura de chocolate com Karo®

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    Sobre a receita: Cobertura de chocolate feita com chocolate amargo e glucose de milho (Karo®). Dura duas semanas na geladeira.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 80 g de chocolate amargo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (120 ml) de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1/4 xícara (60 ml) de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta o chocolate e a manteiga numa panela em fogo bem baixo, mexendo constantemente. Junte a glucose de milho, o açúcar e o leite. Aumente o fogo, deixe ferver e cozinhe por 5-8 minutos ou até engrossar bem.
    2. Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar para chegar numa consistência que dê para cobrir um bolo.

    Histórico

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