Cobertura de chocolate com café para bolo

    Cobertura de chocolate com café para bolo

    3pessoas já guardaram
    10mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura de chocolate e café para bolos e cupcakes. É uma receita bem antiga, mas muito boa. Vale a pena fazer.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 450 g de açúcar de confeiteiro
    • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/4 xícara (60 ml) de café quente

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture todos os ingredientes (menos o café) numa tigela e bata com a batedeira em velocidade baixa. Vá adicionando o café aos poucos até a cobertura adquirir a consistência desejada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas