Macarrão com frango na cerveja

    Macarrão com frango na cerveja

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com peito de frango cozido no molho de tomate com cerveja. Leva também bastante alho, cogumelo, milho e pimentão. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 6 metades de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cabeça de alho picada
    • 1 kg de tomate pelado em lata
    • 1 cebola grande picada
    • 2 xícaras (140 g) de cogumelos frescos fatiados
    • 4 tomates frescos grandes picados
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1/2 pimentão verde picado
    • 1 1/2 xícaras (230 g) de milho
    • 500 g de macarrão cabelo de anjo
    • 1/2 xícara (120 ml) de cerveja

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Frite o frango no azeite com metade do alho até dourar.
    2. Numa panela grande leve para ferver o tomate pelado, o resto do alho, a cebola, o cogumelo, o tomate fresco, o pimentão, o milho e a cerveja. Quando estiver fervendo, junte o frango e cozinhe por 1 hora.
    3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
    4. Misture bem o macarrão com o frango e o molho e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas