Sorvete frito

    (198)
    4 horas 15 min

    Sorvete de creme frito com uma camada crocante de Sucrilhos®. Sirva com chantilly, mel ou frutas. Experimente!


    191 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 530 g de sorvete de creme
    • 3 xícaras (85 g) de Sucrilhos® triturados
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 claras de ovo
    • 2 litros de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas15mins 

    1. Pegue 8 bolas de sorvete, coloque numa assadeira e leve para congelar por 1 hora.
    2. Numa travessa, misture o Sucrilhos® com a canela. Em outra tigela, bata as claras até espumar. Passe as bolas de sorvete nas claras e em seguida no Sucrilhos®, deixando cobrir completamente. Leve para congelar novamente por cerca de 3 horas.
    3. Aqueça o óleo numa panela e frite as bolas de sorvete, uma de cada vez, por 10-15 segundos, ou até dourar. Escorra em papel toalha e sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (198)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas