Pizza de frango ao pesto

    Pizza de frango ao pesto

    2pessoas já guardaram
    20mins


    304 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pizza fácil de peito de frango em tiras com molho pesto de manjericão. Se não achar queijo fontina, use mussarela.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 xícara (115 g) de molho pesto de manjericão
    • 1 disco de massa de pizza precozida
    • 2 xícaras (280 g) de peito de frango cozido cortado em tiras
    • 170 g de corações de alcachofra, escorridos
    • 1/2 xícara (65 g) de queijo fontina ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (230ºC).
    2. Espalhe o pesto sobre a massa de pizza, distribua o frango e a alcachofra e termine com o queijo ralado por cima.
    3. Leve ao forno e asse por 8-10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar um pouco. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas