Frango grelhado na marinada de manga

    Frango grelhado na marinada de manga

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    5horas30mins


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    Sobre a receita: Peito de frango grelhado com uma marinada doce feita com manga, vinho branco e temperos. Uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 manga descascada, sem caroço e picada
    • 3 dentes de alho
    • 1/3 xícara (80 ml) de água
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 xícara (120 ml) vinho branco seco
    • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
    • 1/4 colher (chá) de orégano seco
    • 1/4 colher (chá) de coentro desidratado
    • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
    • 8 filés de peito de frango sem pele e sem osso

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:5horas marinando  ›  Pronto em:5horas30mins 

    1. Bata no liquidificador a manga com o alho, a água, o suco de limão, o azeite e o vinho. Tempere com o tomilho, o orégano, o coentro e a cebola em pó.
    2. Coloque 2/3 da marinada em um saco plástico (reserve o restante numa vasilha tampada), junte o frango e agite para cobrir bem. Deixe marinar na geladeira por 5-6 horas.
    3. Preaqueça uma grelha ou churrasqueira ao ar livre.
    4. Grelhe o frango por cerca de 10 minutos de cada lado, ou até ficar bem cozido no centro. Pincele a marinada reservada durante os últimos 5 minutos. Sirva quente.

    Histórico

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