Frango com molho de manga

    (7)
    45 min

    Frango cozido num molho de manga apimentado com vários outros temperos. Esse molho também fica muito bom com frango grelhado ou carne.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Frango
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída, ou a gosto
    • 4 coxas de frango
    • 2 colheres (sopa) de manteiga para fritar
    • Molho
    • 1 manga grande fatiada
    • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 2 cebolas pequenas em rodelas
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1 maço de folhas de mostarda, lavadas e picadas
    • 1/4 xícara de uvas-passas

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Coloque todos os temperos do frango num saco plástico, feche e aperte com as mãos para misturar bem os ingredientes. Coloque as coxas de frango em seguida, aperte e agite para cobrir bem com a marinada.
    2. Doure o frango na manteiga por todos os lados, cerca de 10-12 minutos.
    3. Para fazer o molho, bata no liquidificador metade da manga, a mostarda, o alho, a pimenta calabresa e 1 cebola até ficar homogêneo. Despeje sobre o frango na panela e junte a outra cebola, o açúcar, o açúcar mascavo, as folhas de mostarda e as passas. Misture bem até o açúcar se dissolver.
    4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo frequentemente, por cerca de 10-15 minutos ou até o frango ficar bem cozido no centro. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    User's IP: 54.166.172.180