Frango com molho de manga

    Frango com molho de manga

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    Sobre a receita: Frango cozido num molho de manga apimentado com vários outros temperos. Esse molho também fica muito bom com frango grelhado ou carne.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Frango
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída, ou a gosto
    • 4 coxas de frango
    • 2 colheres (sopa) de manteiga para fritar
    • Molho
    • 1 manga grande fatiada
    • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 2 cebolas pequenas em rodelas
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1 maço de folhas de mostarda, lavadas e picadas
    • 1/4 xícara de uvas-passas

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Coloque todos os temperos do frango num saco plástico, feche e aperte com as mãos para misturar bem os ingredientes. Coloque as coxas de frango em seguida, aperte e agite para cobrir bem com a marinada.
    2. Doure o frango na manteiga por todos os lados, cerca de 10-12 minutos.
    3. Para fazer o molho, bata no liquidificador metade da manga, a mostarda, o alho, a pimenta calabresa e 1 cebola até ficar homogêneo. Despeje sobre o frango na panela e junte a outra cebola, o açúcar, o açúcar mascavo, as folhas de mostarda e as passas. Misture bem até o açúcar se dissolver.
    4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo frequentemente, por cerca de 10-15 minutos ou até o frango ficar bem cozido no centro. Sirva em seguida.

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