Arroz de forno com frango

    Arroz de forno com frango

    2pessoas já guardaram
    2horas


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz de forno temperado com pedaços de frango. Essa receita vem da minha bisavó e fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de tempero para aves
    • 3 xícaras (555 g) arroz branco cru, lavado
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    1. Coloque o frango numa panela grande e cubra com água. Tempere com sal, pimenta e tempero para aves e deixe cozinhar por 1 hora, retirando o excesso de gordura de vez em quando.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue o arroz por 10 minutos, mexendo sempre. Transfira para um refratário, despeje o caldo do frango e coloque os pedaços de frango por cima.
    4. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até o arroz ficar bem cozido. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas