Pasta americana básica

    Pasta americana básica

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    35mins


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    Sobre a receita: A pasta americana é uma cobertura de bolo à base de açúcar que permite decorações mais detalhadas que coberturas simples. Esse é o segredo dos profissionais!

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 1/4 xícara (60 ml) de água
    • 1/2 xícara (120 ml) de glucose de milho
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
    • 8 xícaras (960 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1/4 xícara (30 g) de amido de milho para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:15mins na geladeira  ›  Pronto em:35mins 

    1. Leve a gelatina para derreter com a água em fogo baixo. Reserve.
    2. Junte a glucose de milho, o óleo, a gordura vegetal e o açúcar e bata com a batedeira em velocidade baixa. Adicione a gelatina e continue batendo até formar uma pasta. Leve à geladeira por 15 minutos para endurecer um pouco.
    3. Polvilhe uma bancada e um rolo com o amido de milho e abra a pasta, deixando uma espessura de mais ou menos 0.5 cm. Para transferi-la para o bolo, enrole-a no rolo e desenrole sobre o bolo. Corte as sobras com uma faca e guarde a pasta que sobrar na geladeira dentro de uma vasilha hermeticamente fechada.

    Histórico

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