Molho asiático de gergelim e gengibre

    (20)

    Um molho delicioso para servir com frango grelhado, macarrão chinês ou legumes no vapor.


    23 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
    • 1/4 colher (chá) de óleo de gergelim
    • 1/4 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • 2 1/2 colheres (chá) de água

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em uma vasilha pequena, misture bem o molho de soja com a mostarda, com o óleo de gergelim, o gengibre e a água.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (20)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas